1. Имя и фамилия персонажа.
Salomon | Соломон
2. Раса.
Падший ангел.
Демон / в будущем восстановивший благодать - на ваш выбор.
3. Желаемая внешность.
Francisco Lachowski only
4. Информация.
Такой непокорный судьбе маленький бунтарь. Все свое существование он то и делал, что подчинялся лишь самому себе, считая, что ангелы - не хуже людей и тоже имеют право выбора и право на чувства. Он умел давать отпор и заступиться за ближнего, не боясь ответственности и последствий перед архангелами. Сказать, что он плевал в лицо своим братьям - было бы кощунством по отношению к Соломону. Скажем он не редко ослушивался велений.
Однако на Небесах ангелы не привыкли чувствовать себя слабыми, они привыкли молча слушать приказы и выполнять их. Многие недолюбливали Соломона, другие считали глупцом, и лишь единицы считали его лучшим среди остальных, храбрецом. Были и подражатели, которые старались походить на Соломона, но никогда им не были. Одной из тех была и Разиэль.
До его падения Разиэль всегда находилась под его крылом, под его опекой, она знала, что есть тот, кто может ее защитить даже от братьев своих. Но те времена давно прошли, и казалось что именно из-за отсутствия ангела в ней засверкали холодные тона, которые теперь не один теплый тон не выведет в белую краску.
Рядом с Соломоном она чувствовала себя самым настоящим ребенком, позабыв об ответственности и силе, возложенной на ее плечи Господом.
После того, как Соломон был изгнан с Небес, Разиэль было приказано оставаться "наверху" до тех пор, пока оболочка Соломона станет на столько ветхой, что за ним могла вернуться лишь Тесса.
Тем временем, без памяти о прежней жизни и благодати, Соломон начал новую жизнь, обреченный оставаться среди людей. Однако ангельская рация и имя "Разиэль" не давали ему покоя даже в человеческом обличье. Не имея возможности с кем либо поделится, он молча хранил в себе те силы, сам не понимая, что имеет и кем является.
5. Дополнительно.
- Мне не нужны ваши посты по стопятьсот строк. Хотелось бы что бы вы лишь чувствовали персонажа. Пишите по 15 строк и на активность слабенькую согласна (скажем пост в три-четыре дня), только чувствуйте персонажа.
- Внешность можно выбрать другую, посоветовавшись перед тем со мной. Но говорю сразу - я привередлива, так что лучше выбирайте Франциско :3
- Имя можно тоже сменить, но это крайне не желательно. Если меняете - оно должно быть необычным и желательно ангельским или хотя бы с намеком на ангельское.
- К кроссполу отношусь положительно, будут любить сильно в любом случае :3
Касательно персонажа:
- Разиэль и Соломон - как брат и сестра и притом еще лучшие друзья. Никакой любви.
- Причину падения можете выбрать самостоятельно, если не будет идей на сей счет - можете мне написать, придумаем вместе.
- мой скайп: marbaden. - если будут вопросы (или в гостевую пишите).
Отредактировано Raziel (2011-09-20 20:40:01)